전문가 과정
전문가
Specialist Class
모든 수업은 1:1 과정입니다.
* 모든 수업은 철저하게 실습위주로 진행됩니다.
* 수업과정을 모두 이수한 이후에도 실습 및 추가 수업이 가능합니다.(재료비만 부담)
* 강습내용과 일정은 조정 가능합니다.
* 수업 일정은 변경될 수 있습니다.
* 본 수업은 시간조정이 가능합니다.
* 수업과 관련한 지적소유권과 유형, 무형의 모든 권리는 <김대기커피스쿨>이 가집니다.
1강 : 커피학개론, 핸드드립의 원리,자세 등 콜롬비아
2강 : 핸드드립숙달,맛에 영향을 주는 요인
3강 : 맛에 영향을 주는 요인 2, 물
4강 : 여러 가지 핸드드립 ,아이스드립
5강 : 실전 핸드드립, 에센스 드립 에티오피아